AVANTIN

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  GRUPO AVANTE, así como sus empresas afiliadas, en lo sucesivo GRUPO AVANTE, le informa que actúa como responsable de sus datos personales en reconocimiento a los derechos de todos los particulares: prospectos, clientes, distribuidores, proveedores, candidatos a empleo, y otros terceros, sin importar el origen, naturaleza o fuente de acceso a su información que integra, o llegue a integrar nuestra base de datos.

GRUPO AVANTE se compromete a asegurar la privacidad de los datos personales que nos proporcione. Usted podrá contactarnos a través de nuestro departamento de Servicio a Clientes, al correo electrónico opinionclientes@avantellantas.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en: Carretera Tulyehualco-Xochimilco No. 142, Col. Nativitas, Xochimilco, CDMX, CP 16450, o si prefiere al teléfono (55) 2157-4350.

GRUPO AVANTE NO recabará datos sensibles.

   - Nombre(s) y Apellidos.
   - Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
   - Domicilio indicando Código Postal.
   - Teléfono.
   - Celular.
   - Correo electrónico.
   - Fecha de nacimiento.
   - Datos de forma de pago: tarjeta bancaria indicando si es de débito o crédito, que usted proporciona personalmente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.
   - Datos financieros en caso de solicitar que le sea otorgada una línea de crédito, que usted proporciona personalmente por cualquier medio, electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

Los datos personales recabados los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

   - Identidad y verificación.
   - Ofrecer y entregarle nuestros bienes y servicios.
   - Facturación de productos y servicios.
   - Información de envío de entrega de los productos.
   - Prospectar, mercadeo y promoción en general.
   - Informarle de nuevos productos o servicios.
   - Información financiera como método de pago de los productos adquiridos.
   - Para el manejo y análisis de gestión de líneas de crédito: otorgamiento, activación, incremento, decremento, cancelación.
   - Para monitorear su comportamiento crediticio: seguimiento de cobranza vía telefónica, correos electrónicos y los medios físicos y/o electrónicos, a que haya lugar.
   - Análisis estadístico y medición de la satisfacción.

Los usuarios que proporcionen sus datos personales, otorgan su consentimiento expreso para el uso de sus datos de forma interna.

GRUPO AVANTE puede remitir sus datos a su empresa filial proveedora de producto y/o a la empresa de paquetería con el fin de conocer la dirección de “envío y entrega” de productos adquiridos, así como el nombre de la persona que recibirá la mercancía.

Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria, enviando un correo a opinionclientes@avantellantas.com, o en forma personal en nuestras oficinas ubicadas en: Carretera Tulyehualco-Xochimilco No. 142, Col. Nativitas, Xochimilco, CDMX, CP 16450, o si lo prefiere llamando por teléfono al (55) 2157-4350

GRUPO AVANTE no transmite datos a terceros, salvo cuando:

   - El Usuario lo autorice expresamente.
   - Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
   - Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
   - Se utilice el Sitio avantellantas.com para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus bienes, a otros Usuarios o a terceros y la difusión de la Información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

Límites para el uso y divulgación de sus datos personales.

El departamento de Servicio a Clientes de GRUPO AVANTE, responsable de la información, podrá enviar notificaciones vía correo electrónico al usuario registrado o sus contactos sobre nuestras promociones, nuevos productos, ofertas, y servicios, además de lo publicado en nuestro sitio www.avantellantas.com. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Estas notificaciones podrán incluir ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Ésta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a: opinionclientes@avantellantas.com.

Solo GRUPO AVANTE tiene acceso a la información recabada.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando usted así lo considere (Cancelación); así como, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para ejercer sus derechos ARCO, usted deberá presentar su petición por escrito, debidamente firmada, en forma personal o a través de su representante legal, dirigida al responsable de la Protección de Datos Personales de GRUPO AVANTE, en nuestro domicilio, vía correo electrónico o vía telefónica:

Departamento: Servicio a Clientes

Correo electrónico: opinionclientes@avantellantas.com

Teléfono: (55) 2157-5350

Dom. oficinas: Carretera Tulyehualco-Xochimilco No. 142, Col. Nativitas, Xochimilco, CDMX, CP 16450

Los datos necesarios para tramitar sus derechos ARCO son:

   - Nombre del titular de los datos personales.
   - Correo electrónico.
   - Domicilio del titular de los datos personales u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
   - Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la personalidad del representante legal.
   - Detallar de forma clara y precisa los datos personales sobre los que quiere ejercer sus derechos ARCO.

GRUPO AVANTE responderá cualquier solicitud de derechos ARCO en un tiempo no mayor a 20 días hábiles después de haber recibido la solicitud, por el mismo medio en que ésta fue presentada.

GRUPO AVANTE puede efectuar en cualquier momento actualizaciones, cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, por nuevos requerimientos legales; por nuestras propias necesidades comerciales, por los productos o servicios que ofrecemos; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestro sitio www.avantellantas.com en nuestro link de “Aviso de Privacidad”, sobre cualquier cambio o modificación, los cuales entran en vigor al momento de su modificación, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de dichas modificaciones.

GRUPO AVANTE por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son pequeñas piezas de información que se utilizan para conocer las preferencias de los usuarios que acceden al portal www.avantellantas.com durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. En el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Para utilizar nuestro sitio web www.avantellantas.com no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Le informamos que en nuestro sitio www.avantellantas.com utilizamos cookies u otras tecnologías que nos permiten conocer su comportamiento como usuario de internet para brindarle un mejor servicio. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con la finalidad de mejorar y brindarle mejor servicio.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

   - Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
   - Región en la que se encuentra el usuario.
   - Tipo de navegador del usuario.
   - Páginas web visitadas por el usuario.
   - Búsquedas realizadas por el usuario.
   - Publicidad revisada por el usuario.
   - Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Esta página puede contener ligas a sitios web de terceras partes; GRUPO AVANTE no es responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de dichos sitios web, aunque usted haya llegado a ellos mediante un link presente en nuestra página www.avantellantas.com. Queda bajo su propio riesgo si decide usarlos, nosotros le recomendamos revisar las políticas de privacidad de cada uno de los sitios que visite.

Con la finalidad de servirle con la más alta calidad, ocasionalmente podríamos enviar información de los productos y servicios que nosotros consideremos que probablemente sean de su interés, por lo tanto cabe la posibilidad de que eventualmente reciba comunicaciones o promociones de nuestra empresa. Si en cualquier momento ya no desea recibir estos mensajes, le proveeremos con la posibilidad de causar su eliminación de nuestras listas de distribución, comunicándose a: opinionclientes@avantellantas.com, o en forma personal en nuestro domicilio en Carretera Tulyehualco-Xochimilco No. 142, Col. Nativitas, Xochimilco, CDMX, CP 16450, o si lo prefiere llamando por teléfono al (55) 2157-4350.

El usuario tendrá derecho a presentar una queja ante el INAI (antes IFAI) en caso de que GRUPO AVANTE incurra en una falta que vulnere el derecho a la protección de datos personales, explicando los motivos por los cuales el usuario reclame la falta, a su parecer, cometida.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de www.avantellantas.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.avantellantas.com. Si el usuario utiliza nuestros servicios del sitio www.avantellantas.com, significa que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos antes expuestos.

Última actualización: 04-jul-2018.

opinionclientes@avantellantas.com